Сомнение

Сомнение есть плод касания лукавого,
Чтоб рушилось добро и дело правое.

Сомнение и ложь - орудие врагов -
Вползают в хрупкие сердца. И будь готов,

Их отразить без промедлений!
Не дай же правду заглушить копной сомнений!

Вся наша мощь в доверии и единении.
Лишь сердцем пламенным отбрось ты все сомнения!

Ум сомневающийся - сущая беда.
Лишь сердце Правду чувствует всегда.


Рецензии