О перспективах...

 Если станет это - Надо,
 Разьебашим в хлам и НАТО...
 Если станет это важным,
 И европа будет нашей...
 Будет газ и будет хлеб
 Там где их и вовсе нет,
 У России нет врагов -
 Потому что с нами Бог!
 Ну а тем кто против Бога
 Мы всегда найдём дорогу
 В никуда и в никогда...

 Вот такие, б..., активы
 Ждут вас, черти, в перспективе...


Рецензии