Уходит время через судьбы...

Сквозь вёрсты и лихие будни,
Порою через бурелом,
Уходит время через судьбы,
Включив небесный метроном,

Но только мы не замечаем,
Точней, не любим замечать,
Что наше солнце угасает,
А на губах скорбит печать...

День словно миг проходит Искрой,
Его так стало не хватать,
Как мало сил, как много мыслей,
Всего уже не рассказать!


Рецензии
Стих вами прекрасно написан.

Сергей Лутков   01.10.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!

Людмила Лидер   07.10.2022 18:06   Заявить о нарушении