700. Начало конца...

Во всём на свете в жизни есть начало
И у всего на свете есть конец.
Дистанция меж ними означает
Во времени изменчивый процесс.

В нём сходятся события и даты
В нём встречи, расставания, года,
Любовь и счастье, горе и утраты,
Мгновенья жизни, что хотим поймать...

И каждом деле есть свои этапы,
Как старт, развитие, ну и затем, финал,
Порой этапы эти очень сжаты
Иль бесконечны, словно сериал...

И в завершение сложившейся тут темы,
Я про один момент сказать хочу,
Началом для конца сойдёт "немая сцена"
И по сюжету дальше развитие чуть-чуть...


(Ответ на вопрос)


Рецензии