***

Утром ранним проснулась,
Пред глазами стена.
Незнакомый рисунок,
На мне чья-то рука.
Я губу закусила
И закрыла глаза.
Явно здесь что-то было,
Но не помнила я.
Разве это возможно,
Это всё на яву?
Я зашла лишь к подруге,
Разделить с ней беду.

PS Платье белое сшила,
Под венец я иду.
Явно там что-то было,
То, что важно ему.


Рецензии