Октябрь

Октябрь. А я собираю ракушки.
На солнце блестит перламутр.
На севере крайнем остались подружки.
Они меня точно поймут.

А я ведь случайно заметила это,
Способность взяла напрокат.
Октябрь. Ловлю продолжение лета,
Бросая в песок самокат.

И волны морские так плещут игриво.
Жаль время не движется вспять.
Послушайте, жизнь так безумно красива,
Начнёшь лишь её замечать.


Рецензии
Снеж, привет! Красиво, понравилось!

С теплом,

Лекс Павлов   02.11.2022 22:18     Заявить о нарушении