Осень внутри

Осень снаружи вовсю
                и такая же осень внутри.
Столько ещё бы успеть...
                А тебе вот-вот 43.
Прячутся по углам
                твои да и... да,
Слышишь: "Да ну, забей,
                это ерунда!".
Помнишь, как пели в метро,
                наплевав на упрёки других?
Грудь распирали мечты,
                и казалось, что нет плохих
Горьких, болючих миров -
                только нам решать,
Где делать выдох-вдох,
                а где не дышать...
Только всё оказалось
                не так и не просто "лафа",
И далеко не на всё
                припасён в рукаве лайфхак.
Пыжишься что-то там,
                ожидая от жизни льгот...
Вертится карусель,
                и пускает людей в расход.



.


Рецензии
Татьяна, потрясающе описано листоупадническое настроение!
С восхищённым уважением,

Ноль Без Аллочки   08.02.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отзыв.

Татьяна Лутава   08.02.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.