Подруге Валентине

Ах, подружка сколько лет с тобою
Мы знакомы ,трудно сосчитать
Только лишь на миг глаза закрою
Вспоминаю молодость опять

Наше детство, помнишь ли подруга?
И деревню нашу у реки?
Вот тогда мы обрели друг-друга
Судьбоносной воле вопреки

Но промчалось время чередою
И девчонок тех уж больше нет
Волосы покрылись сединою
Поменяв свой натуральный цвет

Стали мы похожими на осень
Только дружбы не порвалась нить
Прошлых лет сверкающую россыпь
Никогда не сможем позабыть!


Рецензии