А дома сухо

               

Холодный, хмурый, непоседа –
Три новых качества в одном –
В мечтах о будущих посевах,
Хлопочет дождик за окном.

Весь день идет, неугомонный,
Насквозь всю землю пропитал …
А дома сухо. Чай с лимоном.
Огнем поющая плита.


                08 ноября 2021г.
                Кинешма.


Рецензии
А жизнь идет,и право слово,
не думается о плохом,
уютный дом всему основа,
а дождь пусть пляшет за окном.

Привет,Коля.

Ольга Доброхотова   10.10.2022 10:00     Заявить о нарушении