Форс-мажор

Наконец случилось это
- С неба падают ракеты.
Очень шумно Киевляне
Обсуждают в Инстаграмме,
Як на вулице Бильжо
Расхерачили Пижо.
Это мистный пидор Жора
Пострадал от форс-мажора.
Вышел утром - нет Пижо!
Жора крикнул – шо за жо!
Як же так, какого ...уя!
Вызывайте страховую!
А ДАИшник ему в след:
- То за Крымский мост ответ!
- Растолкуй же мне, ужо,
Хто заплатит за Пижо?
- Не очкуй, цела бы жо,
Будет новое Пижо!


Рецензии