Слезы в кошачью жилетку

"Ты стала плаксивой, как осень,"- сказал...
Сказал и ушел. Растворился в тумане.
Я взвесила "против", я взвесила "за",
Нашла три купюры в глубоком кармане,

Купила цветы и купила билет...
Пора, наконец, мне домой возвратиться.
Я снова свободна на тысячу лет.
Я снова себя соберу по частицам.

Вернувшись, добавлю в коллекцию драмм
Все чувства, что есть, как в копилку монетки.
А после (под вечер) зажгу в спальне бра
И все же наплачусь в кошачью жилетку.

21 июля 2022 года.


Рецензии