Ведьмины глаза

Ей-богу порежет взглядом!
Не смей ей в глаза смотреть!
Смотри на ее помаду,
Смотри на волос каскады
И пыл свой умерь на треть.

Зачем подниматься к тучам?
Зачем на грозу лететь??
Поверив в счастливый случай,
Упасть под дождем горючим???
Ты пыл свой умерь на треть!

Она собирает Души!
Ей надо цвести и спеть...
Она ворожбой присушит
Цинично, умело, ушло...
Ты пыл свой умерь на треть...

3 октября 2022 года.


Рецензии