Стальной Пегас

Вперед! В грозовые тучи,
Наш славный стальной Пегас!
Мы больше себя не мучим,
Скрываясь от божьих глаз.

За нами закрыты двери,
Мы просто летим вперед
В спокойной житейской вере,
Что каждый судьбу найдет.

А гири страстей и страхов
Да ветер с холодных туч
Мы сбросим прощальным взмахом
В последний закатный луч.

В нас ветер бросает брызги,
И молнии бьет лоза...
Раскрытое небо близко,
И Бог нам глядит в глаза.


Рецензии