Нам не о чем с тобою говорить...

Нам не о чем с тобою говорить.
Но помолчать ещё о многом смеем...
И ты приходишь на пустынный берег,
Чтоб просто в нашей тишине побыть.

Перебирая, крошишь мягкий звук,
И, как года, уходит он сквозь пальцы.
А безымянный без кольца так кстати...
Что ж не замкнул объятий нежный круг?

Солёное простое вещество.
Далёкий взгляд сквозь острое стаккато...
И — россыпью роскошного заката —
Глубокое и долгое тепло.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Жанна Зуева   29.10.2022 03:26     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю)

Афанаса   12.11.2022 19:11   Заявить о нарушении