fin

допей и страшись моего лжеискусства
примерь на себя бесполезное чувство
добавь остроты и дурмана на вкус
слова о тебе — полукругом укус
 
тоска по тебе — так впиваются жала
так дверь когда ты уходил дребезжала
но баста — на ноль наш союз умножай
коль почва гниет — к черту весь урожай
 
тепло превращается в вязкую кашу
давай доедай вон за сашу за машу
ты в списке останешься ценных пропаж
а сердце — как водится — перепродашь


Рецензии