Доломитовые косы

** **

                Жене Елене

Доломитовые косы
Жгут расцветкой янтаря.
Замелирована проседь
Красотою сентября.

У висков твоих морщины,
Словно лучики из глаз.
Затянуло паутиной
И лица и рук атлас.

Время молодость ворует,
Изменяя внешний вид.
Но любовь и поцелуи
Сохранили колорит.

Даже крепче стали узы
Обручального кольца.
На тебе сошлись все музы
Дорогого мне ларца.

А когда сомкнутся вежды
(путь заказан в мир иной).
Верим в хрупкие надежды
Новой встречи за чертой.


Рецензии
Ты не предсказуем! ))

Расьяна   28.10.2022 00:22     Заявить о нарушении