Не свершилось

За листопадом будет снегопад,
жизнь потечёт в обычном своём русле.
Но отчего же мысли так горчат,
и отчего на сердце моём грустно?

Ночной ли дождик виноват во всём,
иль листопад нашёптывал игриво?
Хотелось мне серьёзности во всём,
и очень мне хотелось быть любимой.

Но в пламени осеннего костра
сгорели все мечты и ожиданья.
А время отмечает расстоянья,
которые всё дальше от тебя.

19.10.2022
Иллюстрация из Интернета, спасибо автору.


Рецензии
Душевная лирика...
Спасибо, милая Яденька!
Любите и будьте любимы и счастливы!!!
От всей души, ❤️🙏

Ника Трофимова   31.12.2022 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.