После золотого листопада...

С возрастом теряются друзья.
Даже если живы. Но не рядом.
И костры осенние горят
После золотого листопада.
И тогда накатывает грусть.
Да такая, что...хоть вой волчицей.
В жизни я лишь этого боюсь.
Но надеюсь, это не случится.
Потому что есть мои сыны
И внучата. Мы нужны друг другу.
Только люди дружбою сильны
В дни, когда мороз и воет вьюга...


Рецензии
Не грусти Вера!
Я то с тобой!)

Старый Ирбис   22.10.2022 09:21     Заявить о нарушении
Так я ж и говорю: дружба - великая сила!..)))
Спасибо тебе...

Вера Аксенова-Соснина   22.10.2022 09:57   Заявить о нарушении