Ночь, осенняя пора..

..

Ночь,осенняя пора
иней лег на ветви
скоро к нам придет зима
белое поветрие..

Ночь, звезда одна горит
я других не вижу..
ей тоскливо в вышине
холод душу лижет

одинокий свет звезды, бледное мерцанье
недоступное ко мне яркое создание
во вселенной то жара, то безумный холод
..есть надежда у меня ..той звезде я дорог..

Шутька


Рецензии