Когда Пегас лягает нас - 5

Если был литератор *под мухой* ,
Мог тогда по проверенным слухам
По дороге домой
Или к даме одной
Испытыть *мухи творчества* вдруг он.



- На премьере был пьесы *Падение*.
- И какое твоё впечатление?
- В этой пьесе три акта.
Ну , а впрочем , де-факто ,
Есть и акт половой в дополнение.



Написал рецензент мне когда-то:
Обратить вам внимание надо
На один недостаток:
Хоть стишок ваш и краток ,
К сожаленью , нет краткости брата!


Рецензии
Валерий, здравствуйте. Спаси Бог за Ваше творчество.
Поздравляю Вас с праздником.
Хороших вестей!

Светлана Климашова Дерягина   04.11.2022 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.