выйди вон

властью данной богом ра
я стреляю номера
у прислуги официантов
всех часа за полтора
 
с болью выпитой с утра
повторяешь: ты мудра
только вот не отличаешь
прибамбасы от нутра
 
страстью поданной в обед
я ломаю твой хребет
в сладком сне опочивальни
со следами от побед
 
солью съеденной в ночи
нам обмазали мечи
будто рюмки для текилы —
пусть рыдают богачи
 
мы играем в <выйди вон>
не залей слюной мой трон
ты меня совсем не знаешь —
я — цепной хамелеон
 
хочешь — красной будет масть
чтобы с кровушкой совпасть
хочешь — станет самой черной
чтобы в смерть свою упасть
 
мы — оставшаяся часть
жизни без наречия <всласть>
сколько будет еще брюта —
мне уже на это класть


Рецензии