Год

Я помню тот взгляд, те поцелуи,
Дарила моменты мне всуе.
Смирился я, на сердце след,
Удар был сильным, что за бред?

Искал дорогу, молил я шанс,
Узнал потом про дисбаланс.
Зачем томила, зачем ждала,
Сгорела напрочь моя мечта.

Ушла к другому, то есть к другу,
Ты отказалась от меня с испугу,
Ведь я желал лишь любви с тобой,
А кончилось все моей слезой.

Год прошел и безуспешно,
Ты в любви, я следом спешно
Все люблю, ведь я дурак,
Ты не знаешь, как же так?

Я отпустил, снял грузы с плеч,
Сумел урок из этого извлечь,
Если любишь – отпусти,
Но свой шанс не упусти.


Рецензии