Друг что брат

Друг мой, хочу сказать спасибо,
Что рядом был в мою беду,
Ты излечил от всех ушибов,
Таких как ты я не найду.

Таких как ты и не бывает,
При виде тебя душа так сияет,
Ведь счастлив я, что ты мой друг,
Не перечислить мне твоих заслуг.

Шагну в обрыв, за мной полетишь,
Сбегу от всех, за мной примчишь,
Будь уверен, с тобой я так же –
Найду тебя в любом пейзаже.

Ты друг, что братом зовется,
Ко мне крепко прижмется и скажет:
«Брат, я с тобой, выше нос, 
Мы вместе пройдем этот хаос».

Брат мой, хочу сказать спасибо,
Что был ты бок о бок всегда,
Скажу я всем, что нет такого прототипа,
Что будет со мной навсегда!

Посвящается друзьям ААЖЭ


Рецензии