О ней

Тот день осенний вспоминал,
Когда с тоской я забывал
Твои глаза и голос твой,
Что заставляли крикнуть «стой».

Куда же мне? Куда же ты?
Судьбой разрушены мечты.
Дороги две, а цель одна,
Тебе пора, а я без сна.

Любовь ушла, а чувства нет,
Душа шепнёт «еще куплет».
Я ей пишу, про ней пою,
Никто не знает боль мою.

Никто не может мне помочь,
Никто не слышал меня в ночь.
Ушел на дно, проник в себя,
Любил ее, любовь губя.


Рецензии