Совет

Что значит любовь, спросите вы?
Скажу вам так - любовь это искусство,
Искусство понимать без слов искусно,
Но все таки не каждому дано, увы…

Любовь кричит «не начинай»,
Любовь кричит «не предавай»,
Затем я слышу «отпусти»,
А под конец – «ну извини».

Любовь бывает вечной,
А у кого то быстротечной,
И как понять что путь мой верен?
Честно сказать, я сам неуверен.

Но знаю точно я одно –
У всех все будет хорошо!
Совет дала она мне вновь,
Любовь по имени Любовь.


Рецензии