Голубые глаза

И каждый раз как вижу очи,
Что будто зеркало души,
Я не могу уснуть полночи,
Приходит мысль согрешить.

Покрасишь небо одним взглядом,
Стоять я буду у окна,
Зови меня хоть злобным гадом,
Виною ты, что я без сна.

Забыла взгляд с меня свести,
По телу дрожь и я в экстазе,
Я так хочу тебя увести,
Чтоб целоваться на закате.

Я буду помнить спектр твой,
Который вижу каждый день,
Ты сердца моего покой
Не принимай за чувств мишень.


Рецензии