Любить тебя

Сегодня небо засыпало красным:
Луна и тучи в ягодном сиропе.
Любить тебя волнующе ужасно!
Я прочитала это в гороскопе...

Я так хочу, чтоб утро было ясным,
Чтоб солнце заливало всю квартиру!
Я чувствую любить тебя опасно!
На "почему" лишь точки и пунктиры...

Дождь не пришел. День радужный на диво!
Я, видно, ворожила не напрасно.
И вот уже пишу тебе курсивом:
"Любить тебя волнующе прекрасно!"

29 мая 2022 года.


Рецензии