Помню

И глаз твоих я видел слёзы,
И слез твоих я помню грёзы,
Касаний губ твоих тепло
Любил, оно мне сердце вновь зажгло.

Я не забуду крик души,
Что слышал при виде тебя,
Однако по дурацки поспешил,
Теперь жалею я себя.


Рецензии