Не понял суть

Быть может, не понял я суть,
А может это мой путь?
Дорога длинной полтора,
Взаимно было еще вчера.

А помнишь те вечера?
Каждый день у твоего двора
Смеялись как та детвора,
Что поглядывала из-за угла.

Я не забыл твои глаза,
Они словно голубая лоза.
Смотрел бы целую вечность,
Если б не твоя бессердечность…


Рецензии