Одностишье

Писал одностишье
,, На фронте затишье,,

Вдруг залпы орудий
И взрыв у окопа
И он возле сруба
На вечно закопан

А рядом листочек
С его одностишьем
С одной только строчкой
,, На фронте затишье,,


Рецензии