Мужу

С Днём Рожденья, родной, приготовленный к счастью!
Я горжусь, что с тобою мне в любви сочетаться!
Так люблю голос твой и крепкие руки,
Смех такой заводной - не погаснешь от скуки.
 
Пусть исполнится всё, что так сладко мечталось,
Чтобы строилось всё и просто сбывалось.
Чтобы мера любви твоей возрастала,
Чтобы светом Отца чрез тебя изливалась.
 
Чтоб талантам твоим было время раскрыться,
Через сильную веру в дела воплотиться,
Чтоб минутам, часам был хозяин ты сильный,
Чтобы мудрость Творца в жизнь вливалась обильно.
 
Веры, мира, любви, исполненья желаний!
Быть надёжным всегда, Божьих тайн пониманья!
Так тебя я ценю и сейчас поздравляю,
И во имя Христа от души обнимаю!


Рецензии