Голое утро

Голое утро, чадят небеса –
Ночью опять выжигали прошлое,   
Перезалили в четыре часа:   
Жаль, ничего хорошего… 
Вышел проверить свои маячки: 
Трудно теперь их в тумане угадывать, 
В зенках домов замигали зрачки –
Кто-то родился заново… 
Камень бордюрный, стою на краю,
Словно пред серой бездной грядущего, 
Голые рифмы моих дежа вю – 
Буквицы книги Сущего…


Рецензии