Танец

Я пригласил тебя на танец в феврале,
Ты согласилась, ждала этот момент,
И был я самым счастливым на земле,
Начинался наш эксперимент.

Твои движения, твой взгляд
Меня пьянят, схожу я с ума,
И на тебе твой лучший наряд,
Я ведь влюбился, не так ли, ма?

Схватил за руку, закрыл замок,
И всему миру я твердил:
«Сотру любого в порошок»,
Ведь я неистово любил.

Она порхала словно ангел,
А я молился по ночам за нее,
Она звала меня архангел,
Мы воевали с проблемами вдвоем.

Мы стали спотыкаться, давили ноги,
Наверное мало танцевали,
И появились на ногах ожоги,
А это ты мне ставила подножки.

Упал я смачно, пытался встать,
Не подала ты руку мне,
Зачем же надо было обещать,
Что будем танцевать даже в огне?

Последний танец был окончен,
Ведь мы запутались в ногах,
Но все таки он был особен,
Мы побывали в лучших снах.


Рецензии