Не удержал

Год прошел и безуспешно,
Ты забыла, а я спешно
Иду следом, ты безгрешна,
Ну постой же, белоснежка.

Чем он лучше? Подскажи.
Разве классный? Расскажи.
Есть с ним счастье? Одолжи.
Хочешь дружбы? Заслужи.


Рецензии