Искушение

Крендельки да булочки на соседней улочке,
Вкусные, ну что не говори.
Сладкие, румяные, ну прямо наказание.
Просятся, скорее нас купи.
Тут же и пироженки, ну таки хорошеньки,
С кремом, джемом, все не перечесть.
Профитроли, сочники и с посыпкой коржики.
Как же хочется все это съесть!
Брауни, вагасики, пахвала, штрудясики.
Вижу даже я и бланмонже.
Что за искушение в мозг моё вторжение!?
Падаю я в обморок уже.
Но пройдёт минуточка и тихонько уточкой,
Отойду от каверзных дверей,
Убеждая психику, ну не надо кисонька!!!
Убегаю дальше поскорей.


Рецензии