Мой костёр

Мой костёр сквозь годы светит,
Что когда-то ты зажгла.
За плечами полстолетья,
Ты по-прежнему мила.
Закружила обаяньем
Жизнь и сердце, как волчок .
Я навек тобою ранен,
У твоих прекрасных ног.
Да, с годами изменились
Только внешне, а в душе
Любим так же, как любили,
В шалаше, не в шалаше.
И горит в осенней стыни
Негасимый мой костёр.
Сколько лет? Давай прикинем,
Что я счастлив до сих пор!   
22.10. 2022 г.


Рецензии