зима

замажет белым, закрасит окна,
разрушит замки,
что в позолоте грустили, мокли
и спозоранку
мой ветер вынес на топкий берег
отчаяния груды,
без откровений и без истерик
пропал иуда -
растаял летом, но где предзимья
тяжёлый воздух,
стреляет ядом, но только мимо
и ночью звёздной
я не прощаюсь, не сожалею,
я просто стыну,
и с корабельной короткой реи
ныряю в зиму.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   05.11.2022 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей 🧡

Екатерина Юргель   05.11.2022 11:16   Заявить о нарушении