Сон

Сегодня мне приснился сон,
Закрытых век воображенье
И подсознания мышленья.
Ну прям зашкалил тестерон!!!!
То я лечу с воздушным шаром,
Танцую твист на высоте
И пируэты в фуэте
Пришли ко мне ночным кошмаром.
То я шагаю по воде
Вокруг рыбищи так и плещут
И гладь  воды так ярко блещет,
Как будто масло на холсте.
Вот вижу море я везде.
Огромный трал с большим уловом.
Я что-ли стала рыболовом!!?
Ну явно снится не к нужде.!
Меняется картина вновь.
То в шубе я, то без неё я,
То я сижу в ковчеге Ноя.
Ну вот, попробуй, обусловь!?
Вот трасса, я по ней иду.
Машины мигом обгоняют, народ какой-то тут гуляет,
Несут во сне белеберду.
Машины в воду штабелями
Ложатся, а потом встают,
И Ихтиандр тут как тут
Своей улыбкой ослепляет.
Ну как понять всю эту чушь?
В моем во сне воображение!?
Возможно стрессов отражение,
Попробуй смысл тут обнаружь!!! ;;


Рецензии