не о нас

Больше всего скучаю
Просто по добрым людям.
По гречишному чаю,
На полке забытым худи,
По тонкой цепочке листьев
От спальни в осенний двор,
По сине-зеленой кисти
Для сине-зеленых  гор...
По стенам в твоих картинах,
По кухне, где варят борщ.
Такое не тонет в винах.
Налей мне забористый ерш!
Однажды, когда проснёмся
В палаточном городке,
Пусть на меня прольётся
Не выпитое саке.
И звонко смеется кто-то
Сжав сякухати в руке.
Мы заведем тойоту
И сдёрнемся налегке.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо Вам 🤗. Мира, здоровья и добра Вам и Вашим родным и близким! С уважением и молитвой о мире, Елена

Елена Ведоскина   27.01.2023 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.