Ответ

Зачем вы здесь? - меня спросили.
Зачем собрались у ворот?
Окраина - врата России.
В них нечисть неземная прёт.

А мы - народ. Та Божья сила,
Что помогает ей. Пока.
На нем лишь держится Россия.
Нет духа крепче на века.

И с нами Бог, и Правда с
Нами.
Нет места нечисти и лжи.
Мы крепко держим наше знамя
И охраняем рубежи.


Рецензии