комплимент

как комплимент от заведения мы получаем винегрет
из наваждения-возбуждения из ложной скромности — омлет
мы видим: новые маршруты вознаграждают за труды   
рука коснется изумруда средь обесцвеченной руды 
 
мы так сильны поодиночке сами себе <и швец и жнец>
непредсказуемые точки пересекаются — конец
как революция как водка что подается в номера
с утра как томная кокотка из ледяного баккара
 
мы превращаемся в соцветие калейдоскопа на крови
нет нас живей и нет отпетей коль дышишь — Бога не гневи —
чтоб чувство вечного азарта катясь по телу вены жгло
чтоб знали мы еще на старте как нам друг с другом повезло


Рецензии