жар

Не ведал никогда такой я кожи-
Гладь чувствовал руки и пальцев, трепет.
Мне сообщал, кивая долго тоже.
За сердцем.Теребить его мне некем.

Лишь только ты, раскосая, шальная.
Кому целую ноги-голень, пальцы.
Как странно, не моя, а мне родная.
Я не скажу тебе упрямо:сжалься.

Я улыбнусь бедру, который гладкой
Меня прельстило нежной-нежной кожей.
Я никого не целовал так сладко.
Мне никого в судьбе не знать дороже.


Рецензии