Синичкин день

Не знаю жизнерадостнее птиц,
чем эти желтобокие Эвтерпы,
проси их сотни раз пропеть на бис,
репертуар не будет их исчерпан.
До янтаря заваренный шалфей,
все поглотит события и лица.
Молчи и пей.
И пусть поёт
Синица.


Рецензии