То ли хайку, то ли хук..

То ли хайку, то ли хук
Или ямб, а с ним хорей
На стихире страсть кипит
Престарелых королей

Объясняются в любви
Что не стиш, то помоги
Танго путают с барокко
Миль пардон, но с ненароком

На стихире поэтессы от природы шьют завесы
Осень мокрая плаксива, грязь туман
Постель остыла..

Мужики..козлы однако
Хакнуть надо
Это стадо..

Есть сестра таланту в строчке
Описания цветочков
Листик, пестик и тычинка
Получается..влюблинка

На стихире страсть кипит
Политический пиит, враз проблемы и решит..
Знает кто крадет и вор,
Патриот и свой задор..

Но ружо он не берет
За Отчизну не умрет
Будет лить себя в словах
И оправдывать свой страх

На стихире суета
Год от года маята
Главно выпустить свой пар
Чтоб заметили твой  дар..

Льет словами в вену рифма
Где то жидко, где то близко
Где то тромбом нам грозит
Наркотический пиит


Рецензии
Добрый день, Николай. Похоже... С улыбкой -

Татьяна Беклемышева   29.09.2023 12:32     Заявить о нарушении
так ляпнул...

Брат Николай   29.09.2023 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.