пепси-кола

зима погребает нас в целлофане
луна на экране буря в стакане
и все пред глазами в вязком тумане
ты в моей ванной — нет — ты в моей ванне
 
вода покрывает тела словно масло
ты не вопрошаешь но да — я согласна
ограбить весь мир — чтобы солнце погасло
грядущая тьма хороша и опасна 
 
зима заметает выходы-входы
чертовски похожи мы от природы
азартных кровей нелучшей породы
на паспортных фото так благородны —
 
на деле мы тянем на двадцать и боле
ты пулями как тачка клайда наполнен
зависимость — форма любви поневоле
случайную смерть мы найдём в пепси-коле


Рецензии