ворвалась Осень...

Ворвалась Осень ураганными ветрами...
дождями, слякотью и прочей непогодой...
листва, напоминала оригами, искусно
сложенной природой...

не смазана щеколда на воротах...
но, как же долгожданен её скрип...
тоскливо в ожидании...одиноко...
застыло время, бульденеж немножко
сник...

а облака, неслись наискосок
рассвету...
чарует разноцветие небес...
внутри же, саксофон играет томно
джаз...

чтоб погадать, подкину вверх монетку...

удастся ль окунуться нынче в прелесть
милых глаз...


Рецензии
Прекрасное время! И на долгую память!
С тёплой улыбкой!

Витольда Гагарина   19.02.2023 09:37     Заявить о нарушении