Про Малышку

Хвост развевается как знамя,
Победно смотрит карий глаз:
Мы нынче стая, кто не с нами,
Тот против нас.
Союз наш вовсе не случаен,
Нас разлучить теперь нельзя,
Но кто вожак из нас - хозяин?
А может - я?


Рецензии