Дуплет пародий о хрени

 НО ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ХРЕНЬ

*Со мною вот какая хрень:
Хоть мучаюсь от жажды ,
Я пью теперь не каждый день ,
А похмеляюсь - каждый*.
 ДЕНИС ВЕНИСИН

В урочный день , в урочный час
Нам Малышева как-то раз
Поведала , что без воды
И не туды , и не сюды.
Но если есть такая хрень ,
Что кто-то пьёт не каждый день ,
То будет , право слово ,
Совсем ему хреново.
А кто покрепче что-то пьёт ,
Здоровье тот не бережёт ,
Коль пьёт он чаще всё же ,
Чем похмеляться может.



 И ТАКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

*Сижу , кропая вирши даром.
Из-под пера одна лишь хрень...
Не надо славы мне игривой ,
Я лишь известности хочу.*
  ВАЛЕРИЙ ЭКС

Скажи-ка , дядя , ведь недаром ,
Коль слава мне не по плечу ,
Когда кропаю вирши даром ,
Я лишь известности хочу?!
Её достиг бы по идее ,
Но в голову лишь лезет хрень.
Зато пародию сумеют
Создать на эту дребедень.


Рецензии
А "без воды не туды и не сюды" ещё водовоз из "Волга-Волга" пел я помню.
Это она у него услыхала. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.11.2022 01:45     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено , Виктор!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   23.11.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.