Вот оно счастье! Микс

Измеритель, ой, нашли,
Измеряю ВСЁ!(Хи-хи!)
Мерю сопли и мозги,
Слюни, что на пироги.
И длину носов, руки,
Ширину бедра, ноги,
И обьём печаль-тоски,
И количество деньги,
Сколько вместят кулаки,
(Ах, люблю я кошельки)
Кстати, мне их принесли?
Измеритель ведь нашли,
-Не гони мне здесь пурги,
Ноги в руки и беги!

                *
Если чайник есть да ящик,
Что работой то пугать?
Нет на свете их ведь слаще,
Вас я буду прогонять,
Не мешайте отдыхать!

                *
Коньячок мой золотой,
И янтарный, ах, шальной!
Рюмку раз и рюмку две,
Заискрило в голове!

И печальки за окно,
Грусть-тоска бегут! Ого!
*Я волшебно оживаю*,
Искорки тепла внимаю!


Рецензии
Весело вышло у Вас, понравилось. С теплом,

Эльза Кириллина   13.12.2022 01:18     Заявить о нарушении
Эльза, Вам спасибо!
Уютной зимней ночи!

Надежда Корн   13.12.2022 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.