Я пуст

И с каждым рассветом встаю я уставши,
И с каждым закатом ложусь я сгоревши.
За что мне выпала учесть такая,
Исчезла так быстро, а была мне родная.

Ушла ты, забрав частичку мою,
Ушла ты, оставив мне душу свою.
Я чую твой свет, твоих рук тепло,
Но ведь на самом деле не повезло.

Снова один, но я не одинок,
Слышу кругом я твой голосок.
Я знаю точно, настанет тот день,
Когда, наконец, сменится тень.
 
Я в путь далекий напролом
Сквозь туман и мрак что кругом.
Я буду искать свою судьбу,
Я верю, что когда-нибудь найду.

Хочу любить и быть любимым,
Хочу хранить и быть хранимым.
И коль найду свою судьбу,
То ни за что не отпущу.

Цени что имеешь и выбор люби,
Не лги, не бросай на пол пути.
Если любовь, то одна,
Если одна, то навсегда.


Рецензии